最新消息

本會會員施打疫苗前可先投保疫苗險,如有發燒住院可以理賠,請會員參加”安打疫苗保險專案”年保費226元方案內容、核保規則、商品文號等詳投保說明,歡迎電話洽詢!

本會會員施打疫苗前可先投保疫苗險,如有發燒住院可以理賠,請會員參加”安打疫苗保險專案”年保費226元,方案內容、核保規則、商品文號等詳投保說明,歡迎電話洽詢!

晨陽保險經紀人服務窗口:

專線:06-2989259、0800-088-606 經理黃彥文。

539131疫苗保險
.jpg
Download JPG • 101KB

539132疫苗保險
.jpg
Download JPG • 183KB

最新文章

查看全部

合法讓公務人員組工會,維護公務人員相關權益。公務人員雖為公法上特殊權利關係,唯獨公務人員不能組工會但其他特殊權利關係卻能組工會。請大家再用力推一下,自己趕緊去附議,也用力推動旁邊的人去附議吧!

合法讓公務人員組工會,維護公務人員相關權益 公務人員雖為公法上特殊權利關係,唯獨公務人員無法組工會。 公法上特殊權利關係有教師、軍人、學生、公務人員。唯獨公務人員不能組工會但其他特殊權利關係卻能組工會? 公務人員也是人。在疫情期間公務人員還是堅守崗位甚至還要在危險的時刻去值班解決人民所需。 政府如果只因公務人員是政府所聘用的公法關係不給予私法相對平等權益,請問人人平等不適用於公務人員嗎? 利益與影